Эксп Олимпиада

   На стихи В.Федулова    http://stihi.ru/2024/04/12/3312

Олимпиада - это символ мира, дружбы,
А не войны. И здесь совсем не нужно
Взрывать, крушить и убивать.
Коль хочешь силу показать,
Сноровку,ловкость и уменье,
Оставить в мире впечатленье,
Не людям надо угрожать,
А в играх мирных побеждать.

Ведь в жизни времена бывали,
Что игры даже отменяли,
Когда шли войны по земле.
Но у фашистов в кабале,
В плену про них не забывали
И из бумаги получали
В игре добытые медали.
Иль перемирье объявляли
На время Олимпийских игр.
Но мудрость жизни не постиг
Сегодняшний наш мир безумный
В сетях политики бездумной.

Перевернули всё в верх дном.
Умами правит гегемон,
Разврат и козни, ухищренья,
ЛГБТ и извращенья -
Весь мир в дерьме его погряз,
Святое окунули в грязь.
И кто участник игр чудесных?
Израиль - душегуб известный.
Про англо-саксов речи нет,
Покрыли войнами весь свет.
Россию - вон!
Ей здесь не место,
Она ведь из другого теста.
Ей мира видите ли надо!
Изгоем будет пусть в награду.

И вот такой теперь расклад.
Кто прав, а кто здесь виноват
Пусть каждый для себя решает.

Спортсмен свободен. Выбирает
Принять участье или нет,
Коль не грозит ему запрет.
Таких немного. Каждый знает
За что и как их отбирают,
В чём подписаться заставляют.
Пусть каждый за себя решает.


Рецензии
Лилия, добрый вечер. Актуальное и жизненное стихотворение. Давно известно , что Запад использует олимпийские игры в своих целях.Грязных играх. Они готовы на всё.Это уже было не раз.Спасибо за интересное стихотворение. Добра.Здоровья.С уважением.

Игорь Фёдоров 3   26.04.2024 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Пора устраивать свои игры со всеми странами, не желающими зависеть от США, не признающими ЛГБТ, извращения и зависимость игр от политики.

Лилия Еременко 2   27.04.2024 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.