Ты мой добрый, жест любви!

       Пришел к тебе - Богиня любви!
       Ты мой Кумир - предмет мечты!
       Океан встретит корабли любви!
       Королева грёз, небес чистоты!

       Я мотылем летаю - возле тебя!
       Возле шляпы, головы - вокруг!
       Ты знала, что - Я люблю тебя!
       Ты самый нежный, добрый друг!

       За тебя могу, подвиг вершить!
       За тебя готов - жизнь отдать!
       Я готов тебя, всегда смешить!
       Запретный плод любви забрать!

       Ты так светла, учтива и умна!
       Готов с тобою - сто лет жить!
       Ты моей любви, светлая волна!
       Девятый вал любви - пережить!


       Ты мой любви, горячий вулкан!
       Лечу родная, милая в сердцах!
       Ты моей любви, цепкий капкан!
       Как журавль, летаю в облаках!

       Потом как ветер, лечу к тебе!
       Хочу мечту - жизни воплотить!
       Смело иду, на встречу судьбе!
       Хочу тебя, на любовь озарить!

       Ты прелестна Фея - спору нет!
       Глаза твои, любовью зажглись!
       Принёс тебе - алых роз букет!
       Вместе полетим в небо, ввысь!

       Дорогая я целую тебя в живот!
       Потом в пупок, как пуп земли!
       В душе любовь, восторг-оплот!
       Это, мой добрый - жест любви!

 


Рецензии