Зависают старые компьютеры

Зависают  старые  компьютеры ,
Включаясь  пред  поломкой  на  чуть  -  чуть ,
С  одной  причины ,  сговорившись  будто ,
Созданьям  новым  открывая  словно  Путь !

Всё  это  знак ,  нам  явно  данный  свыше ,
Пусть  с  обновлением  по  жизни  мы  идём ,
Как  новый  дом  всегда  мы  строим  с  новой  крышей ,
Нам  стоит  новым  следовать  Путём  !

Винтажна  техника  достойна  уважения ,
Она  успешно  выполняла  свою  роль ,
В  том ,  что  сломалось  ,  негатив  есть ,  к  сожалению  -
Принять  Стезю ,  достойный ,  новую  изволь  !


Рецензии