Песня не про зайцев

В светло-синем лесу манго, где и кокосы,
Где доступной, любви дофига, дофига,
На поляне цветов, в полдень, девы тусили
И при этом напевали – тра-та-та-тра-та-та:

А нам - мужиков, а нам – мужиков,
Не боимся мы СПИДа и чуму,
Тело есть, у нас, всё для вас, всё для вас,
Мы волшебную, дарим вам звезду!

Нам бананы нужны, они шепчут и манят
Пусть, у всех мужиков их бананы встают,
Дарят девы звезду мужикам, на поляне,
И с восторгом всё, нежнее весело поют:

А нам - мужиков, а нам – мужиков,
Не боимся мы СПИДа и чуму,
Тело есть, у нас, всё для вас, всё для вас,
Мы волшебную, дарим вам звезду!

Да нам - мужиков, да нам - мужиков,
Чётко, нам плевать, на людей молву,
Лучшей станет та, кто и в зад, и в рот,
И, без лишних, слов дарит всем звезду!

А нам - мужиков, а нам - мужиков,
Будем мы добрей и как дважды два,
Угостим любя, хоть на два хоть на час,
Мимо, проходящего просто, молодца!

А нам - мужиков, а нам - мужиков,
Не боимся мы СПИДа и чуму,
Тело есть, у нас, всё для вас, всё для вас,
Мы волшебную, дарим вам звезду!

А нам - мужиков, а нам - мужиков,
Будем мы добрей и как дважды два,
Угостим любя, хоть на два хоть на час,
Мимо, проходящего просто, молодца!

22.04.2024


Рецензии
хорошая версия..певучая..напевал... спасибо..http://stihi.ru/2024/04/25/7292

Игорь Ревин   25.04.2024 23:51     Заявить о нарушении
Да ладно - нет за что!

Михаил Мартынов 2   25.04.2024 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.