Большевики - большинство Русское изобретение...

Ильич родился сегодня ...
А в октябрята
В пионеры
В комсомольцы
В партию большевиков -
Не кого принимать ...
Коммунизм немецкий
В монокле -
Перестало его
Жизнь простых людей
Занимать ...
Большевики - большинство
Русское изобретение ...
Советы - власть - закон ...
Народ должен жить как он захочет !
Законы нас ставят на колени ...
Перед кем то ...
Кто уже и не из народа
И не народ ...


Рецензии