Ландыши печали по весне цветут

Майские печали по весне звенят,
все с росой пиалы перелить хотят.
Ландыши качали ветры по весне
нас с тобой ласкали звездами в росе.

Веточки звенели струнами в листве
нам с тобой запели соловьи в молве.
Солнце выходило прям за небо край
слезы осушило и пришёл к нам май.

Пусть сияет солнце, ландыши цветут
на моём оконце пчёлочки ползут.
С солнечным букетом отдохну душой,
скоро буде лето, будет хорошо.

Не печалься ландыш что подарен мне
Мне всегда их даришь, солнце, по весне.
Ландыши в букете по весне цветут,
счастье есть на свете, хорошо ми тут.

Где в саду  воспетом наступает май
с солнечным букетом гнёздышко свевай.
Там где сад за домом соловьиный рай,
вместе со всем светом песни запевай.


Рецензии