Земля

Плодородная земля,
Океаны и моря,
Небо, солнце и цветы
Небывалой красоты!

На планете голубой
Дружно мы живём с тобой!
Недрами Земля ценна,
Душами населена.

Вся природа в помощь нам -
Север-Юг по сторонам,
А животные и птицы
Всем готовы поделиться!

Рыба плещется в реке,
Ягоды на островке,
А фруктовый урожай -
Радуйся и собирай!

Витаминами полны,
В творчество погружены,
Люди-Боги и Творцы -
Девицы и молодцы!

Любим милую планету,
Следуем путями Света.
Пусть родная процветает,
Мироздание украшает!

20.08.2019

Автор: Полухина Елена.


Рецензии