Разбудят рано

Разбудят рано.
У собак режим.
Никто не хочет тут считаться с ним!
Ведь должен он когда-то отсыпаться?
Но разве кто-то думает считаться.

И это вечная на сердце рана...
Пусть глаз он не открыл, но знает,- рано!
Ещё бы хоть немного поваляться!..
Когда ж собаки с ним начнут считаться?..


Рецензии