Мы убиваем тех, кого любим

Мы убиваем тех, кого любим,
Сразу или потом.
Смакуем по-малому,
Можем с размахом
На плахе или ножом.

Мы убиваем физической силой,
Цедим душевный яд
Или душим слепым насилием,
Со злости треща невпопад.

Неспешно хороним мы чувства друг друга,
Испив их небрежно до дна.
Потом расстаемся залечивать раны с другими,
Привет и пока!

И на вопрос, что же это такое,
Ответить могу одно:
Нам не дано конфетно-букетный
Продлить, как в баре вино.

Я верю в любовь, она правда бывает,
Но очень и очень редко.
Мы страстью слепой ее подменяем,
Разрушительной, жгуче едкой.


Рецензии