Ночную фиалку не рвут, ею дышат

Мне говорили, когда повзрослеешь
Отмахнулась и дальше пошла
От того, что прошла, не краснеешь
Значит в правде своей жила

Так подумала про себя. Позже, любя
Отдавала дни, ночи, весны и зимы
Повторяла, теряла, немало скорбя
Под  небом, где звезды неповторимы

Умывалась цветущими вишнями
В открытые окна дух фиалки ночной
Сны приносил и вечерний покой
Прошедшие годы не были лишними

Ночную фиалку не рвут, ею дышат
Даже те, кто природу не слышит
Утром, проснувшись, ее забывают
А вечером нежность ею восполняют

Кто не знает фиалку ночную
Она в воздухе растворяется
Дарит нежность и наслаждается
Твоею. Божественно ! Вживую

22.04.2024


Рецензии