Это фото

           Чем балуем цветами чаще –
           Тем женское заметней  счастье!               

Мощью праведной
Божеской Силы
взгляд смущён
у девчонки- России…
Снова рифмой писать
вдохновила!
КТО тебя срисовал
ТАК красиво??


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   05.05.2024 10:36     Заявить о нарушении