Поэтическая какашка созрев увидила свет

Её тут же облепили..
Читательские мухи..
Прилетев ли по велению..
Судьбы или иной напости..
И что удивительно..
На иной прекрасный цветок
Пчёл слетается меньше..
На чудный нектар..
Произведения..
А на откровенное извените..
Убожество..
Уж мухи летят
Как оглашенные..
Чуя видно пир ~
Пошлого торжества..
И читательские мухи..
В том не исключение..
Ах милые пчелки
Лучше уж вы летите
На мои стихи..


Рецензии