Живёт Надежда!

Впереди меня, сударыня
Белым лебедем, плыла,
Как клубничка, та, что ранняя,
Аппетит мне подняла,

Ах, пора, пора весенняя
До чего(ж) волнуешь кровь
Сколько(ж) ты несёшь волнения:
Наводнения, Любовь...

Ну, случаются(же) встречи,
Возраст роли не играет,
И, не важно, день(ли), вечер,
Человек заболевает

И, не может медицина
От болезни пособить
О таком, Бальзак, у Грина...
Коль случилось полюбить

Даже! Возраст пусть не "свежий",
Только! Что не говори
В Каждом! Нас, живёт Надежда!
Хоть Немножечко Л ю б в и!


Рецензии