Я так люблю промокшую сирень

Я так люблю промокшую сирень,
Которая совсем иначе пахнет,
Кричащий нам о лете, майский день
Который нежностью прозрачной в руки капнет.

Люблю прохладный отпускной рассвет,
Качающую чайку моря гладь,
И то, что мы, как маленькие дети,
Пойдем красивый камешек искать…


Рецензии