Зеркало

Вот эта изменяет мужу,
Вон тот,не просыхая пьет.
С этим, вообще ни кто не дружит,
А эта себя продаёт.

Этот ведет себя как тряпка,
А та-стервозная змея.
У этого не дом, а свалка,
Ну что, увидели себя?

Вы каждый любите шептаться,
И лить на человека грязь.
Вам же не надо разбираться,
Искать не нужную вам связь.

Стая шакалов благородней,
Чем наше общество людей.
Вам жизненно необходимо,
Промыть побольше всем костей.

Теперь смотрите в отраженье
И расскажите,кто же вы?
Люди с душой и уважением,
Или вы-гниль и все пусты?

Я создал зеркало, не стих,
Такая у меня стезя.
Вы ищите вокруг плохих,
Не посмотревши на себя!


Рецензии