Вязкий омут

Любовь мне не к лицу, и ты всё знаешь,
Но всё же плачешь, растирая тушь.
Сама себе ты душу рвёшь и маешь,
В моей-то всё равно немая глушь.

Сказки о чувствах приторны и льстивы ,
Что вызывают приступ тошноты.
Мой интерес был ярый и ретивый,
Но он ушел с приходом темноты.

Я не оправдываюсь, это мне не нужно ,
Ведь жизнь моя, как времени петля.
От правды не бежал я равнодушно,
Скорее правда убегала от меня .

Возможно я в глазах твоих подонок,
И ценник у души лишь три рубля.
Любовь утопит, словно вязкий омут.
Хочешь тони, но не топи меня.


Рецензии