Про конкурс говорящих задниц

               
Раз конкурс задниц проходил,               
Поверьте, говорящих!               
Ажиотаж тот породил,               
У всех, на это зрящих!

Народу в душном зале тьма!
Почти, как на эстраде!
Произошла даж кутерьма
Средь тех, сидел, кто сзади!

Всё, как положено на нём!               
Повсюду микрофоны!
Настроен каждый на приём!
Воткнуты даж в плафоны!

Француз возглавил марафон!               
Под дружный хохот зала,               
Подносит к жопе микрофон.               
Та. Здравствуйте! Сказала.               

Выходит янки вслед когда,               
Сказала жопа смело.               
Привет вам дамы, господа!               
Восторгам нет предела!               

Выходит русский. Грудь-меха!
Штаны снял. Все привстали!
Бормочет задницей. Кха-кха!
Свист недовольства в зале!

Народ не понял ни хрена,
Хоть зал от люда тесен!
Вдруг молвит. Туликов! Она.
Поёт одну из песен!


Рецензии