Апрельское утро

Слепящие лучи сквозь окна пробивают,
Прошедшие дожди оставили свой след.
Глаза с трудом открыл и ясно понимаю,
Что нужно выходить, искать на всё ответ.
Пропели соловьи,  к себе любовь взывая.
Весенняя листва играет на ветру.
На небе чистота, а я стою, зеваю,
Мне хочется обнять подругу по утру.
На сердце мне тепло, душа в огне пылает.
Любовь во мне живёт и требует её.
Она не далеко, взаимно отвечает.
И светит мне всегда, даря тепло своё.


Рецензии