Свой релакс

У каждого на свете свой релакс ,
своя мелодия душевных струн ,
все по-людски , но только не у нас ,
мы представляем друг у друга труп .

Желательно зеленоватый весь ,
разбухший слегонца ,и в струпьях.
Да трупных пятен чтоб не перечесть ,
и каждый в своих гробиках уютных.

И я смотрю в бессмертные черты .
И ты склонила голову над телом .
Как жаль ,что это лишь мечты ,
ты их в реальность воплотить хотела .

Ты жаждала ,чтоб вечно я страдал ,
и даже мертвым мучился жестоко .
Чтобы живым познал и смерть и ад ,
и навсегда остался одиноким !..

А я смотрю на твой зеленый труп .
И думаю ,не дождалась ты счастья ,
я - жив и бодр сегодня поутру ,
а ты в гробу продолжишь разлагаться !

-----------------------------------


Рецензии