Какое горе? Нет царя!

Какое горе? Нет царя!
Ушли куда-то две недели!
Страну печали не задели,
Но кто-то стал рыдать не зря!

Ведь, с ним могли исчезнуть деньги,
Наш президент богаче всех!
С деньгами мы - среди утех,
Без них Россия - деревеньки!

Зачахнут Петербург, Москва!
Нет денег - нет Метро длиннее,
И утра нет уже алее!
Искать где Путина места?

Не раз уже такое было,
На месяц даже исчезал!
Для ФСБ - любой вокзал -
Войны неправедной зубило!

Врагов же - множество вокруг!
Гаагский ищет, США, Европа!
Зеленский среди всех "укропов",
Кореи северной, лишь, друг!

Но как добраться до Кореи?
Вчера сказали - кто-то сбит?
Летал какой-то лётчик Смит,
На Ф-шестнадцать чуть быстрее?

Но, может быть, не Путин был?
Возможно, все его министры?
Но, горе это, всё же быстро
Убьёт Россию до стропил!

Как будем воевать мы дальше
Без всех министров до Шойгу?
Не спрятаться ли нам в тайгу?
Уж, то-то, будет жизнь без фальши!

Апрель


Рецензии