Прощальная полоска

А может поздно, что-то мне менять?
Уже давно, ушел последний поезд.
И самолет, летящий ввысь, летящий вдаль,
Оставил лишь прощальную полоску.

Куда идти и от чего бежать?
Где брать, ответы на вопросы?
К чему стремиться и чего мне ждать?
О чем мечтать, иль не мечтать и вовсе...

Я убежать хочу, туда где солнце,
Но от себя, увы, не убежишь.
И не взлететь на небо, к звездам,
Когда от страха и безумия дрожишь.

Так и умру... оставив лишь полоску,
Прощальную, перечеркнувшую мне жизнь.


Рецензии