Машин таракан

Как однажды Машу
Встретил таракан
Рассказал он Маше
Свой коварный план

Ты теперь принцесса
Сама ни того
Пусть мужчина платит
Если он того

Ипотеку тянет
Коммуналки вес
И вообще весь бабский
Кукольный прогресс

Он тебя накормит
Мебель завезет
На своей машине
На массаж свезет

За кафе заплатит
За кино, театр
Ты же это, Маша
Вся из Клеопатр

Госпожа, багиня
А за ним должок
Должен толерантно
Заплатить оброк

Не мешать общаться
Не мешать гулять
Должен компромиссом
Тебя ублажать

Секс как поощрение
Должен получать
И хвостом он должен
Пред тобой вилять

Таракан все Маше
Славно расписал
Где лоха то встретить?
Он не подсказал

И гуляют пары
И ведут детей
Лох, лошара Машин
Приходи скорей

Молодость не рыба
В лед не превратишь
Колдуна и мага
Ты не посетишь

И сидит за кассой
Маша каждый день
С тараканом другом
С головой как пень


Рецензии