17. Гармония моей весны!

В душе погожий ясный день,
В природе тоже...
Дурманит запахом сирень!
Свирель тревожит...

Гармония моей весны!
Успехи мая...
Девичьи носятся мечты,
Души не чая!

Влюблённые бредём с тобой,
А завтра - лето!
С собой берём свою Любовь
И море света!

С улыбкой говоришь всегда,
Шутя отчасти:
«Закрой, любимая, глаза»...
Встречаем счастье!

25 мая 2017 год, Новосибирск


Рецензии