Жить

Курить,
Любить,
Глаза закрыть,
Обнять,
Прижать,
Не отпустить.
Смотреть, летать,
Штаны порвать,
Смеяться, плакать
И не исчезать.
Идти, мечтать,
Глаза поднять,
Влюбиться,
В счастье умирать.
Хладеть,
Иль умереть?
Держаться,
Сдаться,
Невзлюбить,
Молить,
Пустить,
Хранить.
Возненавидеть,
Улететь,
Ещё мечтать
И сожалеть.


Рецензии