Рассыпались малиновые рубины

Было чистоты  немерено,
Желаний странно необьяснимых
Все во время свое и временно
Оставили позади, когда то неистребимых

Нам отдали ароматы свои жасмины
Сирени духом тончайшим омыли
Рассыпались малиновые рубины
В каждом уставшем жизнь воскресили

22.04.2024


Рецензии