Вините женщину во всём?!

Вините женщину во всём?
В благоухании весной,
В осенней золотистой грусти,
В холодном и морозном чувстве?
Вините женщину тогда,
Когда наивна и беспечна,
До помраченья безупречна,
Красива и  когда чужда?
Благодарите мудрость неба
за женщину - та,что не ваша,
Как исчезает сон вчерашний,
Когда в нём был, но с нею не был.
Боготворите, лишь, одну ,
Которая подарит крылья.
В момент кричащего бессилья,
Любовь отдаст вам всю свою...


Рецензии