Малым личностям.. в масштабе их

И Вселенная мала.. Видимо..
Не заметна.. Вовсе
В копошне.. не до звезд..
Не до миров.. Чудесных..
И что здесь.. По сути..
Каждому свое..
Кому брен незамысловатый..
Кому труха времени земная..
Но есть ведь.. и такие
Что стоя.. на земле..
Как перед вечностью..
Они.. Вовсе не малы..
В мизере их не встретить
Они иные в масштабе..
И Вселенная им видится
Не малом в пути..в тупик
А в великом открытии
Дорог ещё не проторенных..
Пространств неизведанных..
В судье их ещё лишь пока
В начале чудесного пути их души
Сотворенной в небесной сути
В чудном предначертании их..
Пройти, познать, увидеть, победить


Рецензии