Анна

Не любимая, не желанная,
Просто очень красивая женщина.
С удивительным именем – Анна!
Словно в мир с иконы сошедшая.

Ты на жизнь не ропщешь и малости.
Стойко терпишь судьбы испытания.
А в глазах твоих нет усталости,
Только лишь одно сострадание.

Для меня все слова твои – вещие.
В них великая мудрость кроется.
Пусть для всех ты – обычная женщина.
Для меня же ты - Богородица.


Рецензии