Пока сердце наше бьется...

Ты мой глоток живой воды,
ты мой восторг на пике счастья.
Источник нежной доброты,
посланник Божьего участья.

Живи, хороший, много лет,
неси души своей порывы,
сердечный негасимый Свет,
что прибавляет летам силы.

Я отражение любви
вберу, нисколько не смущаясь.
В потоках радужной зари
тобой, до края наполняясь.

И обойму своим  крылом,
чтоб успокоить твое сердце.
Сожгу не нужное огнем,
открыв захлопнутую дверцу.

Что наша жизнь? Мгновенья всплеск,
не успеваем оглянуться…
Отбросив  мишуры всей блеск,
готовы в вечность окунуться.

Пока же сердце наше бьется,
оно не может не любить.
А значит, только остается,
в любви остаток сей прожить.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

****************************
   ********************
       *****
Так пусть Любовь -- в Лучах искрится!!... –
не угасает!!... ни на миг!!...
Небесной Высью -- освятится!!...
и ляжет в строчки!!... в каждый стих!!...

Да будет так!!...
Так и есмь!!...

ничего больше, под этой искренностью* –
рука не поднимается писать…

* Искра – иже сие как РА.

Вечный Капитан   22.04.2024 17:20 


Рецензии
Берегиня ты наша, Аринушка! Здравствуй, Светлая!
Любовь, Вера, Доброта - вот твои Три Кита!
И ты делишься ими, не жалея, заряжаешь на любовь
своей добротой.
Спасибо, моя дорогая! Я тоже зарядилась Светом твоей Души.
Обнимаю тебя с нежной любовью...

Мириша Мирошниченко   22.04.2024 22:12     Заявить о нарушении
Миришечка, родная моя!!! Как же я рада тебе, золотое сердечко, душа серебряная)))
Спасибо за искренний, полный тепла и Света, отклик. Спешу с ответными обнимашками.

Письмена Небесные   23.04.2024 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.