Филиппу

(в этом стихотврении спрятаны 27 песен из репертуара Филиппа Киркорова)

Бывает, конечно жестокой любовь,
И тут никакой аспирин не поможет.
И голос не тот, и пульсирует кровь,
И близкие люди не радуют тоже.

Но, всё ж о любви ты поёшь нам опять,
Безумицу просишь вернуть всё, как было.
И тучи на небе готов разогнать
Чтоб встретились вы, чтоб любовь победила.

Пусть шёлковой нитью вам свяжут сердца,
И бабочки рядом цветные летают.
И снег, что на душах, сойдёт до конца,
И чайная роза в саду расцветает.

И будь то, что будет, романы, цветы,
Тебя посетит пусть роскошная дива.
Которой споёшь ты своё «Ты-ты-ты»
С которой станцуешь ты танго красиво.

И пусть с шиком-блеском течёт твоя жизнь
И пусть сердце ждёт лишь такие моменты
Ты в танце «Сиртаки» по жизни кружись,
Под наши красивые аплодисменты.

И пусть целым миром вновь правит любовь,
Бежит по волнам и включает нам радость.
Ты встретишь её, «полумесяцем бровь»
И просто подаришь всё то, что осталось.

Кумир, поздравленья прими ты мои.
Хотя тебя знаю всего лишь заочно.
Тебе продолжаю писать о любви,
И шлю поцелуй из страны я восточной.

21.04.2024


Рецензии