2132. Когда душа

20.04.2024
Когда душа ничто не говорит,
Молчит в вечерней тишине молитвы.
Тревожно сердцу и оно болит,
Что-то не так, переживанья скрыты.

Душа должна трудиться, а не спать,
Молитвы возносить до Господа! Христа!
Чтобы с Небес спускалась благодать,
И жизнь текла струёй, живой души река.

Прости Господь, об этом лишь пишу,
Как хочется прожить мне так всё это.
Молитвы я всё время возношу,
И жду, надеясь, на Твою победу!

В жизни моей Господь всё сотвори,
Рассвет надежды и закат победой.
И верою по жизни проведи,
И дай в конце мне ещё больше света.
                W. Urban


Рецензии