Если вместо бога над вами демон

Если вместо бога над вами демон
Люди все становятся как он
А  внутри опасно и тревога
Для чувствительной твоей души

Ведь не могут люди все быть разом
Подлецами стервами говном
Люди есть любовь дела их пазлы
Вместе сложат в тот же Бога Дом

Или все же ад над нами кружит
Параматма в сердце не живёт
Центру этому все люди служат
Потому что мантру не поют

Шла борьба за место Бога в людях
Выбор был за каждым. Сердцем ли?
Бога так же в демонах мы судим
Дьявола обратной стороны


Рецензии