За нас все решено...

Войти нельзя нам дважды в одну воду,
О том гласит народная молва...
Но, мы наперекор всему,
Пытаемся все ж обмануть Судьбу...

Примеров в жизни знаем много,
Когда мужья и жены возвращались,
И вновь опять соединялись...

И объяснение сему одно -
Свою Судьбу ни обойдешь и не обманешь,
Ведь жизнь твоя расписана давно:
С рождения до гроба -
Твоя Судьба в руках лишь Бога!!!


Рецензии