Изначальное число человеческой истины - 3, 125

         Сатана - одиночка. Его цель: разобщение человеческого общества или антиединство



1022
Действительная правда десятична
по общей сжатой критике в первичность,
как равно лжи, так домыслам вторичным
в процентов девяносто заблуждений.
Вся правда правд - есть истина к числу:
три целых и сто двадцать пять доль тысячных.
Где троицу Бог любит, не быть злу.
Двусоционное число делить на сто,
получишь три процента людоистины
на одного уж человека. Кто есть кто?
На девяносто шесть процентов царь
любой не истинен, такой кошмар!
Все одиночки - демоны, всяк черти.
Не верите, иствывод подпроверьте.
1023
Есть троица до ста процентов к истине.
Так тройку повторим раз тридцать два,
как тысячные доли выведем -
сто двадцать пять, иначе, просто жизненно.
Двусоцион получим естества,
где человека исчисляем к выводу
всего лишь тройкой: Духом Святым,
Христом и Богом, не бесооднёркой
по православной вере в радость.
Где эгоизм числом один к укору.
Один - есть Либертар - змей, Ева - два
числом, в искус съесть яблоко раздора.
Троично мыслит каждый пусть едва,
но троекратно крестим всех без спора.
1024
Три целых у числа тут Пи отметим,
где доли тысячные чуть разнятся,
без округления самой округлости
на сто процентов будто нужной мерой,
слегка ль умом попридуряться,
чтоб разницу найти антинаукой ли,
меж Истинным моночислом и Пи
в шестнадцать сотый самой малой разницы.
А это много? Скажем, нет для ясности.
Вернём копейки, лишний ноль в судьбе.
К примеру: русский рубль - есть сто копеек.
Копейка - есть сто центов, быть добрее.
Шестнадцать центов - это доли сотые
тем до копейки к граммам, быть учётности.
1025
Прибавьте нолик к доллару, что будет
с самим обменом доллара на рубль так?
Сейчас обмен под сто рублей, где Путин
ноль лишний не убрал ещё на убыль,
без номинации российских денег,
где б деньги по сбербанкам не пропали,
а тем перевелись без всякой лени
на новые купюры, к идеалу!..
Никто ни что не потерял к процентам
по времени из россиян, заметим,
что не было в России президента -
был квазипрезидент-преемник в Свете.
Рубль номинирован вдруг к чести стал:
рубль к долларам под девятсот кто б дал?!.


Рецензии
Своя копейка ближе к телу...

Яков Баст   22.04.2024 12:41     Заявить о нарушении
Цена - цент, копить в рублях на доллар?

Спасибо!

Вселенин Владимир Мирославович   22.04.2024 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.