География вмятин

Ты действуешь как бульдозер
И травишь как бульдог,
Называешь нежностью
Твой любимый каток

Ты иначе и не желаешь,
Не умеешь ты по-другому,
Ты хочешь любви жестокой
И грубой, а добиваешься
Ложной любви

Скажи, что хочешь ты взамен
Такого почёта?


Рецензии