Кем ты хочешь стать?

Ты хочешь предстать сэнсэем или буддой.
да кем угодно, но только не самим собой.

Так странно, будто сам бежишь за судьбой
в том поезде, что уже везет тебя Домой!

Но Будда с самого начала лишь собой был,
долгий тот путь для него ничего не открыл.

Он просто успокоился и суть свою проявил –
ту, что есть и в тебе, но ты про нее забыл!


Рецензии