Кружение множества планет...

Кружение множества планет 
Вокруг оси, срывают пламя
И гравитация даст форме тел
То время, поиграть полями…

В Сознании, масса строит время
Энергетический баланс
Взаимодействие Вселенной
Лишь видит Свет растущих масс…

Роняет луч в капель мелодий
Из многозвучий Бытия
Выходит, множество рапсодий
В свободной лёгкости паря…

За гранью грань, алмаз искрится
Горнило множества причин
И жизнь лишь Светом озарится
Как точка Сферу держит в Миг…

Цветы, цветы,-калейдоскоп улыбок
Разнообразие форм, Любви творение
И проявляя Жизнь из состояния игры
Сын даст в Материи рождение…
           *******
Но в разделение войдя
Не видя Миг Блаженный Бога
Лишь видя самого себя
Ты станешь жизнь считать тревогой…

Твой фокус восприятия в игре
Стал смыслом воле-выражений 
Программы множества явлений
Переведут твой взор во Вне…

И стал ты видеть мир концепций
Концептуальным же умом
Не в проживании, как в детстве
А как профессор за рулём…

Свобода выбора пространства
Для проявления себя, ушла
И нет Любви, одно жеманство
Застывшая в программах тля…
           *******
А Жизнь живёт себя являя
Ни в проявлении «чудес»
Ни в поисках земного рая
Иль в достижении «небес»…   

Она кружится и искрится
Служа всему в себе самой
И Эволюция стремится
Раздать всем радость и покой…

Развитие как символ Света
Не прекращающий процесс
В Любви Отца вся Мать стремится
Дать время осознать разбег…

Толкает, держит, отворяет
Вливает Дух в творения дня
И растворившись умножает
Всё что в Любви создаст игра… 

Игра Божественных двух ипостасей
Что в каждой форме держат Свет
И в творчестве дают согласие
На расширение Сознания жизнепотоков и планет…

                VaSergi    22.04.2024.


Рецензии