Я их ласкал они меня ласкали

Я их ласкал – они меня ласкали.
Я верил им – они мне изменяли.
Я уходил от них – они не горевали.
И вспоминали. Чаще – забывали.
Я песни пел, играл им на гитаре –
Они грустили, веселились, подпевали.
И никогда, почти, не ревновали –
Ведь ревность не бывает без Любви.
Мне было плохо, звал – не приходили.
Им нужно было – сразу находили.
Мне было тяжко, но они не унывали.
И никогда меня не понимали.
Но хоть частица в вас меня останется –
Чего достоин кто – то и достанется.
Так будьте прокляты!
Так будьте Счастливы!
    1964 -1975 гг


Рецензии