Весна!

Весна пришла к нам, сразу в каждый дом!
Всех обняла, согрела, пожалела…
Снег тает потихонечку кругом,
Всё потому, что солнышко пригрело.
Весна пришла, и на душе тепло,
Как будто мы рубеж какой-то взяли,
Как будто испытание прошло
И многие счастливей сразу стали.
Заметьте: каждый год мы ждём весну,
Не каждый – лето, осень или зиму,
Мы ждём капель, подснежники в лесу,
И каждый миг весны неповторимый!
Мы ждём её, как чудо из чудес!
Как то, что непременно след оставит,
Весна – благословение небес,
Весной не только лёд, и зло растает.
Весна пришла, и стало вдруг светло,
Как будто этот свет не замечали,
И сразу с сердца что-то отлегло,
И боль пройдёт, забудутся печали…
Не сразу, но весна одержит верх
Всё будет хорошо, уж Вы поверьте!
Весна приходит в этот мир для всех,
И дарит всё, что только есть на свете!


Рецензии