Стерва

Откреститься, отмежеваться.
Нет, конечно же,я не такая.
Не срываю досаду, не ною,
понапрасну не обвиняю,
не сужу по себе и без страха
свою первой признаю ошибку,
и прощать я умею. Подальше
спрячьте Вашу кривую улыбку.

Откреститься, отмежеваться.
Что за склочная, злобная стерва.
Я такой никогда не бываю,
или это не я, это нервы .

Я веселая, ловкая белка.
Может серый, испуганный зайчик?
Все играешь с судьбой в догоняжки
и пока что, всегда убегаешь.
А быть может ты сильная птица ?
Мертвой хваткой вцепилась за ветку .
Та сломалась, но ты не взлетаешь
и безропотно падаешь в сетку .

Открестится , отмежеваться.
Это точно не я, это нервы.
Занавесить плотней отраженье
одинокой , растерянной стервы .


Рецензии
Откреститься, отмежеваться...
Это точно не ты, ты не стерва!
А глаза!.. В них нельзя не влюбляться!
Хорошо, что сказал тебе первым.
Добра тебе, девочка!
В.К.

Вячеслав Ковыршин   22.04.2024 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Найден   22.04.2024 10:49   Заявить о нарушении