Аномальщинки?

А в Чёрном море вообще может случиться аномальная зона...
Падают американские беспилотники, почему-то.
Спутник теряют и... С низким поклоном
К Царю морскому. А можно и круто,
Вынести вердикт по всем фактам
И... Прямой наводкой. А по что попёрлись?
Не пошлют они своих солдатов?
А кто там по английски бормочет? Аномальная зона?
Ну и вот здесь может произойти геомагнитная аномалия.


Рецензии