Если ушел от своего

Когда ты ушел, тебя вовсе не искали,
Газ в пол, а еще твой бег быстрее пули,
Бежал так, что оставил отметку у Али,
Мне будто воском по груди резанули.
 
Когда ты ушел, тебя вовсе не искали,
Хлопнув дверью, обрубив все мечты,
Ты скрылся в потемках черной вуали,
Обнажая пороки, свалился с высоты.

Когда ты ушел, тебя вовсе не искали,
Отмалчиваться с кем-то по нраву нам,
Одного из нас темные проулки исцеляли,
Другой искал покой по черным зеркалам.

Когда ты ушел, тебя вовсе не искали?..
Малышок двери нараспашку приоткрыл,
Когда ты ушел, отыскать тебя мечтали!
Но там, где жду, ты теперь извне закрыл.


Рецензии