Когда душа наполнена теплом?

Когда душа
наполнена теплом,
А свет её
пробивается наружу.
С такой не страшно
даже под дождём,
Летом жарким,
в январскую ли стужу.

Не нужно слов ей
громких говорить,
Для нас душа
понятна и известна,
С ней на пару
в небесах парить,
Любуясь
голубизной небесной.

А. Мещеряков.

12. 08. 2014 года.


Рецензии