Нужны, и небо и земля

Нужны и небо, и земля.
Пусть разные они.
Но если всё начать с нуля,
Как мы без них смогли б?
В яйцо единое смешать,
Закрыть всё скорлупой.
И снова, верить и мечтать,
О небе, с той землёй.
Как было, есть, как будет вновь,
Плохое и хорошее.
С небес, нам Божая любовь,
А под ногами, прочая.


Рецензии