Привет!

Просто скажу - привет.
Эхом, как неизбежности дождь.
- Я ждал - услышу в ответ.
Я тебя создала, ты, знаю, придёшь.

Просто в небо взгляд.
И я уже далеко, крыльям свобода.
Кончился весь этот ад.
Напоследок райской мелодии кода.

Просто проснётся душа
От твоих улыбок и прикосновений.
Как же жизнь хороша!
Я люблю плен этих вечных мгновений.


Рецензии