Но прекрасный венец я добуду!

 Как же сильно тебя полюбил, так давно на земле не любили. Думал голос давно твой забыл, да во снах мы с тобой вместе были! Говорю- эта тонкая нить, нас давно здесь с тобою связала. Мне б из уст твоих мед давно пить, да опять от меня убежала! Как же сердце все ноет, болит, от того до сих пор что не вместе. Наперед что та жизнь нам сулит, отгадать не дано мне с невестой! Может ей надоест здесь искать, того принца, что весь эфимерный. А захочет все бросить и дать, дар любви ,полный счастья безмерный! Ведь ее сердце тоже болит и страдает здесь в поисках счастья. Этот путь ее также манит, чтобы кто то явил ей участье! Ведь не может искать здесь весь век, одиночество сложная штука. А она- о какой человек, мне так нравится, эта разлука! Меня сводит все больше с ума, ей отдать все души сей движенья. Я хожу, ведь давно без ума, ее помню любое решенье! Долги дни я ее узнавал , приближал ее сердцем до боли. Без нее этот мир очень мал, если есть она здесь я доволен! И неважно уже что одна, по земле сей огромной вновь ходит. Без нее моя жизнь так бедна, что душа словно нищая  бродит! Ведь я снова безумно люблю и ее я во снах своих вижу. Все преграды здесь преодолю, впереди наше счастье увижу! Ведь романтик и верю в одно, что с годами любовь не слабеет. Победит здесь она все равно, расстояние преодолеет! Постепенно теперь сокращать, путь меж нами далекий я буду . Все желанья свои укрощать, но прекрасный венец я добуду!


Рецензии