Игнорщик

Насквозь пробирает озноб.
Душа не жива не мертва.
Зелёнка, мишень, лоб.
Щёлкнул курок на раз, два.

Границы реалий размыты,
Следующий шаг в никуда.
Надежды и вены вскрыты.
Нет, нет, нет, вместо да.

К могиле прикована вера.
Жива под землёй, не дышу.
Быть подругой тебе я хотела.
Неужели так много прошу?

Очень просто убить молчанием.
Очень легко показать спину.
Будто тебя вовсе нет, в наказание.
Как понять такого мужчину?


Рецензии