скажи, как так вышло, что я тебя стала старше?

Скажи, как так вышло, что я тебя стала старше?
Скажи, как так вышло, что ты перестал для меня стареть?
Я так боюсь, что в моей жизни будет дальше
А ты не боишься, ты просто решил улететь.

Высоко над землей, проблемы становятся пылью.
Но ты не способен решить и одну из них.
А я так стараюсь найти хоть какие силы,
И даже на этот болью измученный стих.

Ты видишь, я выросла и стала той взрослой,
Какой не хотела и не пыталась быть:
Ленивой, пьющей, и даже немного толстой.
И поэтессой мне никогда не прослыть.

Я так мечтала, что ты будешь мною гордиться ,
Но тебе не увидеть  ни падений моих, ни призов.
Почему ты так рано решил освободиться?
И не посещаешь хоть изредка моих снов?

Ты же не снишься совсем и мне непонятно,
Хорошо это, плохо и бывает ли так у других?
Возможно прозвучит сухо и даже совсем неприятно,
Но я не помню лица твоего и голос давно уже стих.

Мне так хочется к тебе обратиться с советом,
Или как в детстве прижаться в твое плечо.
Но я лишь поплачу наедине с рассветом,
И, как буднее утро, горький глотну коньячок.

Мне о тебе писать хочется очень много,
Но я не пускаю себе о тебе страдать.
Я к этой боли отношусь уже очень строго,
Если её впустить, она может меня и сожрать.

Но когда меня накрывает совсем уж неслабо,
И чувствами я с головой ухожу в себя,
Только о тебе становятся все мои мысли, папа,
Жаль, что ты не дожил до возраста старше меня.


Рецензии