Найти себя

Найти себя  не так то просто,
Не найдёшь-зелёный засосёт...
Этим заниматься стал -подростком,
Думал выросту и всё пройдёт.
Не прошло,а дальше затянуло
И так сильно,что мешало жить
Будто,ты поставлен был под дуло,
Будто-смага  и хотелось пить.
Ничего не виделось важнее,
Важных дел просил,я-подождать
С каждым днём  сильнее и сильнее,
Так хотелось что то написать...
А теперь смотрю на То- пустое
И как Оно, так может удивлять?
На года,когда то планы строил:
Основное пропустил,время истратил,
Не заметил,как,я-жизнь профукал,
Её и на ракете-не догнать.


Рецензии