Живите, люди, сегодня

Живите, люди, сегодня,
Ведь завтра может не быть,
На всё есть воля господня,
Поэтому нужно жить.

Любите друзья друг друга
Без этого жить нельзя
Любовь спасёт от недуга
Она творит чудеса.

Все мы здесь одно целое,
Нельзя цепочку нам рвать,
Душа  недозрелая
Стремиться вас всех обнять.

Живите, люди, сегодня,
Ведь завтра может не быть.
На всё воля Господня
И тонкая в жизни нить.
18.04.2024.              01:55.


Рецензии